Чаю 5000 лет. За это время он проделал путь от лекарственного растения до благороднейшего напитка.
Поэты, философы, художники находили в нем вдохновение. Императорам его подносили как знак преданности и почтения. Крестьянам он помогал переносить тяготы и лишения в их не легкой жизни. Монахи использовали его для достижения просветления.
Китайский напиток из целебного листа выводит токсины из организма, чистит сосуды, улучшает кожу и сжигает жиры, тонизирует организм и действует как антидепрессант. Это лучшая и здоровая альтернатива алкоголю.
Он сближает людей и располагает к общению и самосозерцанию.
Это целый мир, который хочется открывать вновь и вновь.
В эту пятницу мы отправляется в чайное путешествие по провинциям Чжечзян, Гуандун и Фуцзянь. Познакомимся поближе с зелёным Лунцзином, тончайшим улуном Я Ши Сяном, знаменитым Да Хон Пао, а еще редким экземпляром гунфу Хан Байлинь
Дата: 15 февраля в 17:00